Блинчики с грибами и сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Данное блюдо, горячая закуска,прекрасно смотрится на праздничном столе и всегда пользуется особым вниманием. Сочетание грибов, лука и сыра удачно сочетаются в блинном конвертике.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 155 Грамм
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Вода 125 Миллилитров
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Грибы свежие 200-300 Грамм
Количество порций
15
Калорийность
147 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с грибами и сыром"
Растворить в теплой воде сахар и дрожжи,размешать и оставить на 10 мин.Влить теплое молоко,всыпать муку,разрыхлитель,перемешать венчиком и оставить на 10-20 мин.
Мелко нашинковать лук и обжарть на раст.масле,добавить нарезаные грибы,соль,перец по вкусу и еще немного обжарить все вместе.
Разогреть сковороду,ничем не смазывать,в центр вливаем 2.5 ст.л.теста.Блинчик жарим до тех пор,пока он не покроется дырочками и поверхность будет сухой.
Когда все конвертики сформированны,отправляем их в духовку при 180 гр. на 10 мин.Это необходимо для того,что бы растлавился сыр.
Оценить рецепт Блинчики с грибами и сыром
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Французские тосты (мастер-класс)
Летний тирамису с клубникой
Банановые пончики с арахисовой глазурью
Куриный суп с плавленым сыром на воде
Куриные сердечки тушеные с тыквой в сметанном соусе
Французские тосты (мастер-класс)
Летний тирамису с клубникой
Банановые пончики с арахисовой глазурью
Куриный суп с плавленым сыром на воде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ