Замесите тесто на блины. Можно добавить измельченные орешки, если есть.
Жарим блинчики как обычно. Даем остыть.
Сворачиваем рулетом каждый блинчик. Можно отправить в холодильник, пока будем апельсины делать.
Апельсины режем кружочками. Сахар растворяем в воде. Варим в нем апельсины, пока кожица не станет мягкой.
Сливаем сироп с апельсин, отставляем, мы еще будем го использовать.
Апельсины обжариваем на сковороде в разогретом сахаре и масле сливочном. Несколько минут, пока не приобретут характерный карамельный оттенок.
Достаем блинчики из холодильника, режем на кусочки.
Готовые блинчики с апельсинами перед подачей поливаем апельсиновым сиропом, выкладываем сверху апельсины. Приятного аппетита!