мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фарш / Биточки из свиного фарша

Биточки из свиного фарша



Приготовил:  
31.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.

Описание приготовления:

Когда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо, ведь проще и легче его не найти. Для этого рецепта приготовления биточков из свиного фарша вам потребуется минимум продуктов и буквально 40-50 минут свободного времени. Зато я могу вам гарантировать, что результат с этим рецептом всегда и при любых обстоятельствах выходит отменный, биточки получаются очень вкусные, нежные и сочные.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Мука  — 2 Ст. ложки (для панировки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Биточки из свиного фарша"

Биточки из свиного фарша - фото шаг 1
Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 2
В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 3
Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 4
Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 5
Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Биточки из свиного фарша:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Биточки из свиного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
быстрые и лёгкие рецепты