мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Яйца / Белковый торт с куриной грудкой

Белковый торт с куриной грудкой




Приготовил:  
07.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тем, кто хочет сбросить пару лишних килограммчиков или же просто следит за своей физической формой, диетологи советуют употреблять в пищу больше белков. Куриная грудка — отличный источник белка.

Описание приготовления:

Если вы "сидите" на диете, то наверняка знаете, что в вашем рационе должны преобладать низкокалорийные продукты, в которых содержится много белка. Именно к таким относятся яйца и куриная грудка. Чтобы разнообразить свое меню, узнайте, как приготовить белковый торт с куриной грудкой.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Яйца — 9 Штук
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Товрог  — 200 Грамм
  • Кефир — 100 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль, зелень — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Белковый торт с куриной грудкой"

Белковый торт с куриной грудкой - фото шаг 1
В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в кипяток куриную грудку, которую следует предварительно промыть и зачистить от пленок. Присолите ее и отваривайте полчаса до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками.
Белковый торт с куриной грудкой - фото шаг 2
Яйца разбейте в миску, взбейте их венчиком, как на омлет. Посолите, добавьте по желанию специи. На сковороде с антипригарным покрытием пожарьте три омлета-коржа, которые будут основой вашего тортика.
Белковый торт с куриной грудкой - фото шаг 3
Теперь вам надо приготовить для торта крем. Для этого в пиалке смешайте протертый через сито творог, добавьте к нему кефир, мелко нарубленную зелень и чеснок. Посолите по вкусу и перемешайте.
Белковый торт с куриной грудкой - фото шаг 4
В тарелку положите омлет, который смажьте слоем крема из творога и кефира. На него выложите слой отварной курицы. Затем накройте еще одним омлетом. Повторите процедуру дважды.
Белковый торт с куриной грудкой - фото шаг 5
По желанию украсьте торт зеленью и нарезанными овощами. Поставьте его в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался. Подавайте к столу.

Оценить рецепт Белковый торт с куриной грудкой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Белковый торт с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
мясо в кисло сладком соусе рецепт фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
печёночные котлеты рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти