мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Белковый торт с куриной грудкой для сушки



Приготовил:  
16.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Уж лето не за горами, пора подумать о пляже и стройной фигуре. В этом вопросе как нельзя кстати будет мой рецепт, как приготовить белковый торт с куриной грудкой для сушки. Рецепт простой и доступный.

Описание приготовления:

Этот белковый торт просто идеален для тех, кто хочет и нормализовать свой вес, и быть сытым. Казалось бы, такое невозможно, но с моим рецептом это проще простого. К тому же белковый торт с куриной грудкой готовится проще простого: жарятся обычные яичные блины, а в качестве начинки к ним используется обезжиренный творог и куриная грудка, и все это подается в виде аппетитного торта. Вам уже захотелось попробовать? Тогда вперед!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Кефир / Творог / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Выпечка / Торты / Закуски
Диета: Диетическое питание / Рецепты для похудения

Ингредиенты:

  • Белки — 8 Штук
  • Желтки — 2 Штуки
  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Творог обезжиренный — 200 Грамм
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Листья салата — 6-8 Штук
  • Кефир — 50 Грамм (нежирный)
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Белковый торт с куриной грудкой для сушки"

Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 2
Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 3
Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 4
Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 5
У вас должно получиться три яичных блина.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 6
Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 7
Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 8
Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 9
Сверху выложите куриную грудку.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 10
Накройте все листьями салата.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 11
Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 12
Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки - фото шаг 13
Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием!

Оценить рецепт Белковый торт с куриной грудкой для сушки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
ирландская кухня

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепт салата из фасоли
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти