мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Бейгл с семгой



Приготовил:  
30.05.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вашему вниманию хочу предложить очень аппетитный, несложный и просто невероятно вкусный рецепт приготовления бейгла с семгой, сыром, огурцом и авокадо.

Описание приготовления:

Если вы решили приготовить бейгл с семгой в домашних условиях, то рекомендую испечь булочку самостоятельно. Это несложно, но результатом вы точно останетесь довольны. Указанное количество ингредиентов для теста рассчитано на 6 бейглов, при желании вы можете уменьшить или увеличить их количество. Что касается начинки, то тут тоже вполне можно экспериментировать.


Назначение: На завтрак / На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Мука и тесто
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Мука — 900 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки (+ 1 желток)
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Вода — 350 Миллилитров
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Соль — 1/3 Ст. ложки
  • Кунжут — 1 Чайная ложка
  • Мак — 1 Чайная ложка
  • Семга — 50 Грамм (на 1 бейгл)
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сыр — 50 Грамм
  • Авокадо — 3-4 Ломтиков
  • Огурец — 3-4 Ломтиков (свежий или маринованный )
  • Зелень — По вкусу (салат, руккола )
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить "Бейгл с семгой"

Бейгл с семгой - фото шаг 1
1. Подготовьте все ингредиенты для теста.
Бейгл с семгой - фото шаг 2
2. В глубокую мисочку просейте муку с солью. Добавьте дрожжи, сахар, растительное масло, вбейте яйца. Влейте теплую воду.
Бейгл с семгой - фото шаг 3
3. Замесите однородное тесто, потратьте на это не менее 10-15 минут, чтобы бейгл с семгой в домашних условиях был воздушным.
Бейгл с семгой - фото шаг 4
4. Готовому тесту дайте постоять около получаса.
Бейгл с семгой - фото шаг 5
5. Духовку разогрейте до 190 градусов. Тесто разделите на 6 равных частей. Каждую раскатайте небольшой колбаской.
Бейгл с семгой - фото шаг 6
6. А после сверните кольцом.
Бейгл с семгой - фото шаг 7
7. Смажьте сверху взбитым желтком. Соедините кунжут с маком, присыпьте ими сверху.
Бейгл с семгой - фото шаг 8
8. Выпекайте минут 15-20 до легкого золотистого цвета или аппетитной хорошо румяной корочки. Затем достаньте из духовки и остудите как следует.
Бейгл с семгой - фото шаг 9
9. На втором этапе подготовьте все ингредиенты для начинки, которые потребуются, чтобы повторить этот рецепт приготовления бейгла с семгой на вашей кухне.
Бейгл с семгой - фото шаг 10
10. Яйцо отварите вкрутую, остудите и очистите. Бейгл аккуратно разрежьте на две части. Смажьте немного сливочным маслом.
Бейгл с семгой - фото шаг 11
11. Выложите тонкие ломтики сыра.
Бейгл с семгой - фото шаг 12
12. Затем — несколько листочков салата и кружочки вареного яйца.
Бейгл с семгой - фото шаг 13
13. Распределите тонкие ломтики рыбки.
Бейгл с семгой - фото шаг 14
14. Дальше — несколько ломтиков авокадо и огурца. Прекрасно подойдет к такому составу ингредиентов как свежий, так и маринованный огурчик.
Бейгл с семгой - фото шаг 15
15. Осталось только выложить зелень, в данном случае это руккола. Аккуратно накройте второй половинкой булочки. Вот и весь секрет, как приготовить бейгл с семгой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Бейгл с семгой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Бейгл с семгой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
гречневая каша с грибами

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
жульен с курицей и грибами в горшочке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти