Рыба в омлете
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что еще можно приготовить из рыбы, кроме как пожарить, запечь или сварить уху? Если все привычные виды блюд уже перепробованы, тогда приготовьте рыбу в омлете. Это быстро и просто! Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Если у вас есть всего лишь одна рыбка, а надо накормить семью из 2-3 человек, тогда воспользуйтесь моим рецептом, приготовьте рыбу в омлете. Это быстрое и вкусное блюдо без вреда для здоровья. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 300 Грамм (любой)
- Мука 2 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 2 Штуки
- Сыр 30 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Шампиньоны обжаренные с луком 80 Грамм (по желанию)
- Зелень 30 Грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Рыба в омлете"
Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки, обваляйте в муке с добавлением щепотки соли, обжарьте на растительном масле.
Оценить рецепт Рыба в омлете
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Креветки в чесночном соусе
Холодный рыбный суп
Паста с анчоусами и оливками
Рийет из горбуши
Творожные рогалики с повидлом
Креветки в чесночном соусе
Холодный рыбный суп
Паста с анчоусами и оливками
Рийет из горбуши
Творожные рогалики с повидлом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ