мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Бедро индейки в пакете для запекания

Бедро индейки в пакете для запекания




Приготовил:  
23.03.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Индейка — это малокалорийный источник полезных веществ с превосходным вкусом. Хочу предложить оригинальный способ, как приготовить бедро индейки в пакете для запекания с имбирем и соевым соусом.

Описание приготовления:

Использование пакета для запекания позволяет сохранить сочность и нежность всех продуктов. Чтобы мясо не было "бледным", перед окончанием готовки пакет нужно разрезать. Это позволит мясу "подрумяниться" и сохранить все соки одновременно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Мясо индейки — 1,2 Килограмма (бедро)
  • Соус соевый — 3 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
  • Корень имбиря — 1 Штука (размером 4-5 см)
  • Перец болгарский красный  — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зеленый лук — 3-4 Штук
  • Перец острый — 1/2 Штуки

Количество порций: 4-6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Бедро индейки в пакете для запекания"

Бедро индейки в пакете для запекания - фото шаг 1
Индюшиное бедро промойте под проточной водой, а затем обсушите при помощи бумажных салфеток или полотенец.
Бедро индейки в пакете для запекания - фото шаг 2
Очистите имбирь от кожицы, нарежьте его небольшими кусочками. Зеленый лук, чеснок, перец острый и болгарский, а также нарезанный имбирь измельчите при помощи блендера или мясорубки. Добавьте в получившуюся кашицу уксус и соевый соус, хорошо перемешайте.
Бедро индейки в пакете для запекания - фото шаг 3
Полученной смесью натрите бедро индейки, поставьте его на пару часов в холодильник для маринования.
Бедро индейки в пакете для запекания - фото шаг 4
Достаньте мясо из холодильника, переложите его в пакет для запекания.
Бедро индейки в пакете для запекания - фото шаг 5
Выпекать бедро индейки нужно в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение одного часа. За 10-15 минут до окончания приготовления откройте пакет для запекания, чтобы образовалась поджаристая корочка.

Оценить рецепт Бедро индейки в пакете для запекания:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Бедро индейки в пакете для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
томатная подлива рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
утка в кисло сладком соусе рецепт