Азу по-татарски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что этот рецепт приготовления азу по-татарски у всех на слуху, не каждый знает, как приготовить такое блюдо. Сегодня я предлагаю исправить эту оплошность, ведь азу, несомненно, заслуживает того, чтобы занимать почетное место на любом столе. В приготовлении оно довольно простое, но имеет очень насыщенный и яркий вкус, а благодаря отличному сочетанию ингредиентов азу получается довольно сытное. Поверьте, приготовив это блюдо всего один раз, вы будете делать его снова и снова, ведь так трудно отказать себе в удовольствии скушать сочное мяско, да еще вместе с картофелем. Поэтому сейчас я расскажу вам, как приготовить азу по-татарски, а вы обязательно попробуйте сделать это отличнейшее блюдо.Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Огурец соленый — 3 Штуки
- Картофель — 8 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соус томатный — 3 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Азу по-татарски"
Мясо нарезаем на брусочки. В сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мясо со всех сторон до румяной корочки.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Обжариваем его до золотистого цвета на другой сковороде.
Теперь добавляем к луку томатный соус, перемешиваем и жарим 2 минуты.
Картофель чистим и нарезаем на кубики или бруски.
Выкладываем картофель на сковороду к мясу, вливаем бульон и тушим все почти до полной готовности картофеля.
Соленые огурцы нарезаем соломкой и обжариваем отдельно в течение нескольких минут.
Когда картофель будет почти готов, выкладываем на сковороду огурцы и обжаренный в томате лук, измельченный чеснок, лавровый лист, солим и перчим, перемешиваем. Тушим азу еще минут 10-15 на медленном огне.
Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Азу по-татарски:
4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 63
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушеная свинина с яблоками
Хот-дог с ветчиной
Манты в пароварке
Жаркое с грибами в горшочках
Карбонад свиной в духовке
Тушеная свинина с яблоками
Хот-дог с ветчиной
Манты в пароварке
Жаркое с грибами в горшочках
Карбонад свиной в духовке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Азу - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
