мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cырный суп для детей



Добавил:  
28.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 45 мин

Полезный, питательный, но не жирный супчик понравится и детям, и взрослым. Варится он просто и быстро, а получается очень вкусно! Смотрите в моем рецепте, как приготовить сырный суп для детей.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить сырный суп для детей, советую использовать легкое белое мясо птицы (курицы или индюшки). И вкусно, и полезно. Сыр плавленый лучше брать в ванночке (он лучше растворяется в супе). Некоторые плавленые сырки потом еще плавают на поверхности супа, но такой обычно всегда быстро плавится. Приятного аппетита!


Назначение: Для детей / На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Филе индейки  — 300-400 Грамм
  • Плавленый сыр — 200 Грамм
  • Картошка  — 3 Штуки
  • Морковка  — 1 Штука
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Cырный суп для детей"

Cырный суп для детей - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Индейку промойте, выложите в трехлитровую кастрюлю, залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Не забывайте снимать пенку. Готовый бульон посолите, индейку достаньте из бульона.
Cырный суп для детей - фото шаг 2
Затем добавьте в бульон порезанную кружочками морковку, проварите 10 минут. Потом — картошку, порезанную кубиками, еще 10 минут варите. Затем добавьте порезанное отварное мясо и сыр плавленый.
Cырный суп для детей - фото шаг 3
Хорошо перемешайте, чтобы сыр растворился. Посолите и поперчите по вкусу. Варите еще минут 5-7.
Cырный суп для детей - фото шаг 4
Рекомендую подавать готовый сырный суп для детей с сухариками из белого хлеба. Для этого порежьте белый хлеб кубиками, обжарьте до хрустящего состояния в небольшом количестве масла.
Cырный суп для детей - фото шаг 5
Вот и все! Перед подачей добавьте в суп сухарики, а также посыпьте его измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cырный суп для детей:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
плов из гречки

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
рецепт супа из крапивы
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти