мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Cалат с тыквой



Приготовил:  
13.09.2016
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Так получилось, что недавно мне тётя отдала огромную тыкву, которая уродилась у неё в саду. Я не знала, что из нее приготовить. Но придумала вот этот рецептик салата. Охотно делюсь им с вами. Вкусно!

Описание приготовления:

Этот простой и очень полезный рецепт расскажет вам о том, как приготовить салат с тыквой. Все ингредиенты будут свежими, а нам останется только их нашинковать и заправить. Получается отличный перекус, когда не хочется наедаться. А польза для здоровья от такого блюда максимальная.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста — 500 Грамм
  • Тыква — 400 Грамм
  • Морковь — 3 Штуки
  • Уксус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — 1 Пучок
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 4

Как приготовить "Cалат с тыквой"

Cалат с тыквой - фото шаг 1
Капусту помойте, удалите у неё верхние листы и вырежьте кочерыжку. Мелко нашинкуйте оставшуюся часть.
Cалат с тыквой - фото шаг 2
Морковь почистите, помойте, высушите и натрите на средней тёрке.
Cалат с тыквой - фото шаг 3
Тыкву помойте и очистите от кожуры. Избавьтесь от внутренних волокон и семян. Затем тоже натрите овощ на средней тёрке.
Cалат с тыквой - фото шаг 4
Чеснок почистите и измельчите. Зелень промойте и мелко нарубите.
Cалат с тыквой - фото шаг 5
Все овощи смешайте, посолите по вкусу, поперчите и заправьте маслом с уксусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Cалат с тыквой:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 23
Похожий видеорецепт "Cалат с тыквой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

юрбан-чик 12.10.2016 19:24 «Ответить

салат отличный,только 3 морковки многовато.а так очень понравился всем

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рыба стерлядь

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
кексы с вареной сгущенкой рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти