Подготовьте ингредиенты для приготовления рыбных зраз.
Филе судака помойте. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Посолите и поперчите фарш.
Хорошо перемешайте все ингредиенты рыбного фарша.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите на терке яйца и твердый сыр. Зеленый лук мелко нарежьте.
Начинку посолите и перемешайте.
Порцию рыбного фарша в виде лепешки выложите на тарелку. На середину добавьте начинку из яйца, зеленого лука и сыра.
Сформируйте продолговатые зразы, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте рыбные зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Сочные, вкусные зразы из судака готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.