мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Зразы с ветчиной и сыром

Зразы с ветчиной и сыром



Добавил:  
21.03.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Для того чтобы приготовить по-настоящему праздничное блюдо нам понадобится совсем немного ингредиентов и 40 минут времени, ведь сегодня у нас в меню зразы с ветчиной и сыром.


Описание приготовления:

Рецепт приготовления зраз с ветчиной и сыром довольно прост, но в то же время очень интересен. На самом деле, в зразы можно положить абсолютно любую начинку на ваше усмотрение, но тот вариант, который предлагаю сегодня вам я, на мой взгляд, наиболее вкусный, да и ингредиенты все доступные и экономичные. Поэтому эти аппетитнейшие зразы станут отличной альтернативой обычным котлетам, и особенно понравятся детям, да и взрослые явно не откажутся полакомиться такой вкуснятиной. Чтобы сделать вечер необычным и привнести немного интриги в сегодняшний ужин, нужно всего лишь приготовить это замечательное блюдо с сюрпризом внутри. Согласны? Тогда я с удовольствием расскажу вам, как сделать вкуснейшие зразы с ветчиной и сыром.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Зразы

Ингредиенты:

  • Фарш куриный  — 500-600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Сухари панировочные — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Зразы с ветчиной и сыром"

Зразы с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты для наших зраз. Нужно замесить фарш (как для обычных котлет), я добавляю в него немного молока и панировочных сухарей. Затем нарезаем небольшими кубиками ветчину и сыр, в отдельной миске взбиваем яйца. Высыпаем на тарелку панировочные сухари.
Зразы с ветчиной и сыром - фото шаг 2
Теперь делаем из фарша небольшую лепешку и кладем в ее середину начинку. Соединяем края и лепим котлетку.
Зразы с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Опускаем зразы в яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо и опят в сухари, так зразы будут сочные внутри и с хрустящей корочкой.
Зразы с ветчиной и сыром - фото шаг 4
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем зразы со всех сторон до хрустящей корочки. Подаем к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт Зразы с ветчиной и сыром:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 18

Подборки рецептов:

Комментарии :

Tamenka 12.10.2014 00:56 «Ответить

Спасибо, очень вкусное блюдо получилось!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
салат изфасоли

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
рецепты с желатином сладкие с фото