Зразы из фарша в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зразы - это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления зраз понадобится фарш, яйца для начинки и лук. Отварите яйца и порубите, смешайте с жареным луком. Сформируйте из фарша лепешки и наполните их фаршем, залепите край. Запеките при 180 градусах 30 минут.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 700 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Белый хлеб 2-4 Ломтиков
- Молоко 1 Стакан
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Укроп По вкусу
- Яйцо 3 Штуки (2 - в начинку, 1- в фарш)
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
10
Как приготовить "Зразы из фарша в духовке"
Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.
Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.
Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.
Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 градусов) на 30 минут.
Оценить рецепт Зразы из фарша в духовке
4.5,
всего
39
Рекомендуем рецепты:
Рулет из сала с курицей по-украински
Говядина с черносливом и грибами
Лазанья из баклажанов с фаршем
Мясо с сюрпризом
Стейк "Диана"
Рулет из сала с курицей по-украински
Говядина с черносливом и грибами
Лазанья из баклажанов с фаршем
Мясо с сюрпризом
Стейк "Диана"
Редакция рекомендует:
Зразы с яйцом в духовке
Зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Картофельные зразы в духовке
Говяжьи зразы
Зразы с мясом и грибами
Куриные зразы с пикантной начинкой
Мясные зразы с грибами
Зразы из пюре
Котлеты с начинкой в духовке
Куриные зразы с грибами
Зразы с грибами и сыром
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Клавдия
21.10.2018 14:00
Влюбилась в зразы по Вашему рецепту! Очень вкусные! Сочные с нежной яичной начинкой Советую попробовать)
Татьяна Перова
27.04.2016 13:51
Получились очень вкусные зразы. Они и полезнее жареных) я в восторге. Буду еще не раз их делать)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ