мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Запеченный сыр бри



Приготовил:  
08.11.2013
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Я запекаю сыр бри с грецкими орехами и коричневым сахаром. Попробуйте, получается удивительная закуска к вину.

Описание приготовления:

Если вы собираетесь устроить винный вечер для своих друзей, приготовьте запечённый сыр бри. Он приятно удивит ваших гостей. Тёплый, мягкий, тающий во рту сыр бри в карамели из коричневого сахара и с хрустящими запечёнными в его соке грецкими орехами. Блюдо станет звездой на вашем столе с угощениями. Обязательно попробуйте.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сыр Бри — 200 Грамм
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Грецкие орехи — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Запеченный сыр бри"

Запеченный сыр бри - фото шаг 1
Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Выложите сыр бри в форму для выпекания. Посыпьте коричневым сахаром.
Запеченный сыр бри - фото шаг 2
Сверху выложите грецкие орехи.
Запеченный сыр бри - фото шаг 3
Выпекайте сыр бри в разогретой духовке 20-25 минут. Подавайте на стол горячим.

Оценить рецепт Запеченный сыр бри:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
японский омлет

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
свиные отбивные с грибами и сыром