Запеченные кабачки с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Замечательное сочетание продуктов, помидоры прекрасно дополняют кабачки.
Описание приготовления:
К кабачкам и помидорам для букета я добавляю чеснок, орегано, перец черный молотый. Все это запекается в духовке с оливковым маслом.Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука (средний или большой)
- Пмидоры — 2-3 Штук
- Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек
- Соль, перец черный — По вкусу
- Орегано — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Запеченные кабачки с помидорами"
1. Приготовим продукты. Овощи тщательно вымойте, чеснок очистите.
2. Кабачок режем кольцами, солим и укладываем в глубокую форму для запекания. Оставляем на 10 минут.
3. Масло смешиваем с чесноком, перцем и орегано.
4. Выкладываем помидоры и обильно поливаем ароматным маслом овощи. Отправляем в духовку пр температуре 180 градусов на 40 минут.
5. Запеченные овощи готовы.
6. Украшаем петрушкой и подаем к столу теплыми. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные кабачки с помидорами:
4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 22
Рекомендуем рецепты:
Суп с перловой крупой
Салат "Лодка счастья"
Роллы с творожным сыром
Гречневая каша с тыквой
Винегрет в духовке
Суп с перловой крупой
Салат "Лодка счастья"
Роллы с творожным сыром
Гречневая каша с тыквой
Винегрет в духовке
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
