1. Очистите картофель, нарежьте его средними кубиками. Выложите в глубокую мисочку и посолите по вкусу.
2. Добавьте столовую ложку масла, перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите картофель в жаропрочную форму и отправьте в духовку минут на 20.
4. А тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите овощи.
5. Измельчите лук, морковь и чеснок. На сковороде разогрейте растительное масло.
6. Выложите мясо с овощами.
7. Обжаривайте на среднем огне минут 15, помешивая. Добавьте соль, перец и специи.
8. Достаньте из духовки форму, выложите сверху мясо.
9. При желании можно добавить немного воды или томатного соуса, например. Накройте форму фольгой, отправьте её обратно в духовку.
10. Минут через 20 снимите фольгу и оставьте еще на 10-12 минут подрумяниться.
Приятного аппетита!