Заливной кекс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая, бюджетная и вкусная выпечка. Нежное и воздушное тесто в сочетании с сочными яблоками никого не оставит равнодушным. Непременно попробуйте!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить заливной кекс, можно взять любые фрукты. Хорошо подойдут груши, персики, абрикосы, яблоки и т.п. Несмотря на то, что набор продуктов минимален, кекс получается очень вкусный и ароматный.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2/3 Стакана
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 2/3 Стакана
- Разрыхлитель теста 1/2 Чайных ложки
- Яблоко 1-2 Штук
- Корица По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Заливной кекс"
Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте половину порции теста. Сверху разложите нарезанное дольками яблоко.
Вылейте на начинку оставшееся тесто и украсьте дольками яблок. Посыпьте яблоки по желанию сахаром и корицей. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
Оценить рецепт Заливной кекс
3.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Ванильная творожная пасха
Заварной крем со сливками
Торт на девичник
Армянская халва
"Черный принц" (торт на кефире)
Ванильная творожная пасха
Заварной крем со сливками
Торт на девичник
Армянская халва
"Черный принц" (торт на кефире)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ