Закуска из дыни и ветчины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Закуска из дыни и ветчины украсит любое торжество - она оригинальная, гурманская и никого не оставит равнодушным. Конечно, если вы найдете вкусную дыню. Весь смак в контрасте сладкого и мясного вкуса.
Описание приготовления:
Закуска из дыни и ветчины готовится перед подачей. Долго ее держать в холодильнике не стоит, но охладить даже нужно. Тогда к контрасту сладкий-соленый добавится контраст холодный-теплый. Так как мясо на вкус всегда будет теплее дыни. Пармская ветчина должна быть максимально тонко нарезана, чтоб практически таяла во рту. Дыню ищите самую спелую, а перед нарезкой тщательно помойте. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Дыня 1/2 Штуки
- Ветчина пармская 340 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Закуска из дыни и ветчины"
Оценить рецепт Закуска из дыни и ветчины
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Рулеты из капусты
Вегетарианский суп из капусты
Огуречный соус вместо майонеза
Кобблер из курицы
Щавель тушеный
Рулеты из капусты
Вегетарианский суп из капусты
Огуречный соус вместо майонеза
Кобблер из курицы
Щавель тушеный
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ира Ковальчук
01.07.2016 20:39
Ну как-то я не любитель такого, красиво конечно, интересно. Но дыня и мясо для меня не совместимы.
Настя Ногтева
01.07.2016 20:41
зря Вы так, это очень приятное сочетание, попробуйте еще раз, может не распробовали?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ