Главная / Каталог рецептов / Закуски / Яичный рулет с грибами

Яичный рулет с грибами



Приготовил :  
25.11.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

К праздничному или ежедневному столу нужна несложная и аппетитная холодная закуска? Берите на заметку этот классный рецепт яичного рулета с жареными грибами и плавленым сыром. Вкусно очень!

Описание приготовления:

Жареные шампиньоны - отличная идея начинки для яичного рулета. К грибам обязательно стоит добавить немного сыра, плавленого или сливочного, например. Подавать к столу такой рулет стоит только после полного остывания, поэтому делать его следует заранее.

Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо 5 Штук
  • Плавленый сыр 1 Штука
  • Луковица 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Грибы 300 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций 6

Калорийность

127 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Яичный рулет с грибами"

1. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельченный лук.
3. Шампиньоны вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
4. Выложите грибы в сковороду и жарьте на среднем огне 7-10 минут, помешивая.
5. Теперь займемся омлетом. Яйца вбейте в глубокую мисочку.
6. Добавьте соль, перец по вкусу и взбейте. Вылейте яйца на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в разогретую духовку. Запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.
7. Натрите на терке сыр.
8. Грибы обжарились.
9. Добавьте сразу же сыр.
10. И соль с перцем. Быстро перемешайте начинку до однородности.
11. Достаньте готовый омлет из духовки, распределите начинку.
12. И аккуратно сверните рулет. Заверните в пергамент.
13. Когда яичный рулет с грибами полностью остынет, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Готовый рулет заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2-3 часа перед подачей.

Оценить рецепт Яичный рулет с грибами
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика