1. Отвариваем яйца вкрутую, после чего даем им полностью остыть. Чтобы яйца хорошо очистились, сразу после варки залейте их холодной водой.
2. Чистим яйца и разрезаем на половинки.
3. Теперь достаем желток из каждой половинки и немного срезаем белок. Это нужно для того, чтобы было больше углубление для начинки.
4. Разминаем вилкой желток и оставшийся белок. Масса должна быть однородной.
5. Добавляем натертый плавленный сыр и измельченный чеснок.
6. И в самом конце кладем икру минтая и майонез. Масса должна быть однородной, поэтому ее следует очень хорошо размешать ложкой. Майонез, соль и перец добавьте по вкусу.
7. Теперь осталось только начинить полученной массой наши заготовки из яиц. После этого завершающий штрих — презентация блюда. Я обычно украшаю такие яйца с икрой зеленью, но в этот раз решила украсить оливками.