мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Субпродукты / Печень / Яйца, фаршированные паштетом

Яйца, фаршированные паштетом



Приготовил:  
27.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такие яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях, станут отличной закуской на праздничный стол и легкого перекуса в течение дня дома. Паштет можно брать готовый или использовать домашний.

Описание приготовления:

Приготовить яйца, фаршированные паштетом в домашних условиях можно меньше чем за полчаса - это если имеется готовый паштет. Чтобы блюдо получилось вкуснее, используйте домашний паштет. В начинку можно добавить немного зелени укропа - так у вас она получится более пикантной.


Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Субпродукты / Печень
Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 Штук
  • Паштет печеночный — 150 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Зелень — 15 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Яйца, фаршированные паштетом"

Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 1
1. Очень люблю готовить такое блюдо на скорую руку (если есть под рукой готовый паштет), но вкуснее использовать домашний паштет. Для этого можно отварить куриную печень, что займет не более 20 минут и измельчить ее в блендере вместе с пережаренным луком и морковью. Если нет времени на это, то используйте уже готовый паштет. Особой пикантности блюду придаст зелень укропа, но это на любителя.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 2
2. Отварите яйца и остудите их в холодной воде. Разрежьте пополам и извлеките желток.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 3
3. В миску отправьте желтки и паштет - это будет наша начинка.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 4
4. Теперь шинкуем мелко зелень укропа и добавляем майонез. Все хорошенько перемешиваем.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 5
5. Можно воспользоваться блендером, чтобы масса получилась однородной. Многие предпочитают измельчать вручную при помощи обычной вилки.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 6
6. Начиняем яйца и подаем к столу. На все про все у нас ушло не более получаса. Такая закуска может быть как самостоятельным блюдом (на фуршете или праздничном столе), так и подаваться вместе с гарниром.
Яйца, фаршированные паштетом - фото шаг 7
7. Я решила приготовить картофель и подать его вместе с яйцами. Блюдо получилось легкое и в то же время сытное.

Оценить рецепт Яйца, фаршированные паштетом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Яйца, фаршированные паштетом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
блюда из кабачков рецепты быстро и вкусно в мультиварке

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
рецепты блюд с зеленым луком
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти