мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Яблоки / Лаваш / Яблочный штрудель из лаваша

Яблочный штрудель из лаваша



Приготовил:  
12.05.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите десерты на скорую руку, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот интересный и очень простой вариант, как приготовить яблочный штрудель из лаваша.

Описание приготовления:

Приготовить яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно как в качестве десерта, так и на завтрак. Это отличная альтернатива тесту: быстро, просто и не менее вкусно. В качестве начинки при желании вы можете также использовать орешки, сухофрукты или любые другие добавки, которые вам по вкусу.


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Лаваш
Блюдо: Выпечка / Штрудели
География кухни: Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Яблоко — 3 Штуки
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Корица — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Яблочный штрудель из лаваша"

Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 1
1. Вот и весь набор ингредиентов, необходимых, чтобы повторить этот простой рецепт яблочного штруделя из лаваша на вашей кухне.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 2
2. Для начала вымойте и очистите яблоки, затем нарежьте мелкими кубиками. На сковороде растопите сливочное масло, выложите в него яблоки. На среднем огне, периодически помешивая, томите их до мягкости. По вкусу всыпьте сахар и щепотку корицы (для более насыщенного аромата).
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 3
3. Выложите на рабочую поверхность лаваш, распределите на нем равномерно яблоки.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 4
4. Аккуратно сверните таким образом, чтобы получился рулет. В таком виде яблочный штрудель из лаваша в домашних условиях можно завернуть в фольгу и запечь в духовке.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 5
5. Или же нарежьте его на 3-4 части острым ножом.
Яблочный штрудель из лаваша - фото шаг 6
6. И обжарьте на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Вот и весь секрет, как приготовить яблочный штрудель из лаваша. Перед подачей присыпьте его сахарной пудрой или дополните мороженым.

Оценить рецепт Яблочный штрудель из лаваша:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Яблочный штрудель из лаваша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
салат из шампиньонов

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
цезарь рецепт