мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Яйца / Всегда успешный бисквит

Всегда успешный бисквит



Приготовил:  
04.02.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите узнать, как приготовить всегда успешный бисквит? Нет ничего проще! С этим рецептом у вас больше никогда не возникнет проблем с его выпечкой, и каждый раз он будет получаться идеальным.

Описание приготовления:

У многих, даже опытных кулинаров, порой возникают проблемы с выпечкой бисквитов. Он может недостаточно подниматься, не быть мягким и воздушным, при разрезании сильно крошиться. Забудьте обо всех этих бедах! Перед вами простой, быстрый и очень классный вариант бисквита, который всегда получается. Ваши тортики отныне будут пользоваться невиданным успехом, а вы при этом будете прилагать минимум усилий.


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука — 1 Стакан
  • Молоко или вода — 1/4 Стакана (холодное)
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Всегда успешный бисквит"

Всегда успешный бисквит - фото шаг 1
1. Вот и все ингредиенты, которые вам потребуются, чтобы сделать базовый бисквит.
Всегда успешный бисквит - фото шаг 2
2. Включайте сразу духовку и разогревайте до 190 градусов. В глубокую мисочку вбейте яйца. Я не разделяю на белки и желтки, но бисквит все равно получается воздушным. Единственный нюанс: яйца должны быть комнатной температуры. Взбейте яйца.
Всегда успешный бисквит - фото шаг 3
3. Всыпьте сахар. Для аромата можно добавить щепотку ванилина. Продолжайте взбивать, чтобы масса получилась воздушной.
Всегда успешный бисквит - фото шаг 4
4. Влейте холодную воду. Небольшими порциями всыпайте просеянную муку.
Всегда успешный бисквит - фото шаг 5
5. Застелите жаропрочную форму пергаментом и смажьте маслом. Вылейте готовое тесто, разровняйте и отправьте в духовку.
Всегда успешный бисквит - фото шаг 6
6. Запекайте бисквит от 25 до 35 минут, в зависимости от размера формы, до румяности и сухой спички. Остудите его в форме минут 5, а затем переложите на решетку до полного остывания.

Оценить рецепт Всегда успешный бисквит:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Всегда успешный бисквит"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
куриные крылышки в духовке

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
фрикадельки