Вонтоны с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вонтоны — это такие пельмени из китайской кухни. Предлагаю вам постный вариант вонтонов с начинкой из грибов и пекинской капусты. Она получается очень сочной, пикантной и вкусной.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные вонтоны. Вместо шампиньонов также хорошо подойдут вешенки и грибы шиитаке, а пекинскую капусту можно заменить на савойскую или молодую белокочанную. Подавать грибные вонтоны можно с грибным бульоном или соусами.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Вода 90 Миллилитров (кипяток)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Шампиньоны 200 Грамм
- Пекинская капуста 200 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Соевый соус 1,5-2 Ст. ложки
- Перец молотый чили 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 1-2 Чайных ложек
Количество порций
1
Как приготовить "Вонтоны с грибами"
В это время подготовьте начинку. Нарежьте шампиньоны и репчатый лук кубиками, пекинскую капусту мелко порубите.
Затем добавьте пекинскую капусту, потушите пару минут, пока капуста не уменьшится в размере в 2 раза. Влейте соевый соус, приправьте острым перцем чили и кунжутным маслом.
Оценить рецепт Вонтоны с грибами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Берлинское печенье из творога
Капустные маффины
Вятские блины "Колобы"
Постная солянка
Блины на молоке дрожжевые
Берлинское печенье из творога
Капустные маффины
Вятские блины "Колобы"
Постная солянка
Блины на молоке дрожжевые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ