мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Венгерский грибной суп




Приготовил:  
23.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Венгерский грибной суп — это блюдо, которое вы приготовите быстро и без труда. Несмотря на то, что в нем нет молока, суп имеет легкий сливочный вкус и прекрасно подходит тем, кто следит за фигурой.

Описание приготовления:

Насладитесь невероятным сливочным вкусом венгерского грибного супа! Этот рецепт придется по душе тем, кто следит за фигурой или соблюдает особую диету, ведь готовится блюдо очень быстро и очень просто, а получается невероятно вкусным! Читайте рецепт и готовьте!


Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Чеснок / Грибы / Молочные продукты / Сливки / Шампиньоны
Блюдо: Супы
География кухни: Венгерская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука (крупный)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Овощной бульон — 500 Миллилитров
  • Соевое молоко — 200 Миллилитров
  • Оливковое масло — 5 Ст. ложек (3 ст.л. — для жарки, 2 ст.л. — для соуса)
  • Вода — 1/2 Стакана
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Венгерский грибной суп"

Венгерский грибной суп - фото шаг 1
1. Шампиньоны помойте, очистите и крупно порежьте.
Венгерский грибной суп - фото шаг 2
2. На плиту поставьте кастрюльку, разогрейте 3 ст.л. оливкового масла и обжарьте в нем порезанный четвертькольцами лук и выдавленный через пресс чеснок.
Венгерский грибной суп - фото шаг 3
3. Когда лук станет мягким, добавьте грибы и обжаривайте на сильном огне в течение 5 минут.
Венгерский грибной суп - фото шаг 4
4. Приготовьте овощной бульон из 500 миллилитров воды и 1 бульонного кубика.
Венгерский грибной суп - фото шаг 5
5. Добавьте бульон в кастрюлю, уменьшайте огонь, накройте крышкой и варите 15 минут.
Венгерский грибной суп - фото шаг 6
6. На 2 ст.л. оливкового масла обжарьте 2 ст.л. муки.
Венгерский грибной суп - фото шаг 7
7. Добавьте в смесь соевое молоко и пол стакана воды. Соус должен получиться однородной кремовой консистенции.
Венгерский грибной суп - фото шаг 8
8. Добавьте соус к бульону и тщательно перемешайте.
Венгерский грибной суп - фото шаг 9
9. Добавьте ложку нарезанного мелко укропа и лимонный сок, варите еще пару минут. При необходимости добавьте соль и перец.
Венгерский грибной суп - фото шаг 10
10. Суп готов, можно разливать по тарелкам и подавать!

Оценить рецепт Венгерский грибной суп:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
как приготовить баклажаны с чесноком

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
простая выпечка рецепты