мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ве-ча



Приготовил:  
22.05.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу познакомить вас с блюдом корейской кухни "Ве-ча". Закуска подается как в теплом, так и холодном виде. Вкус изумительный, свежий, пикантный, интересный, попробовать точно стоит!

Описание приготовления:

В пошаговом рецепте я расскажу вам, как приготовить "Ве-ча" по корейскому рецепту. Закуска невероятно ароматная и вкусная, в меру острая для меня. Количество перца красного можно отрегулировать на свой вкус. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Огурец / Перец
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 3 Штуки
  • Говядина — 300 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Красный сладкий перец — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец молотый+черный перец молотый — 1 Чайная ложка
  • Уксус столовый 9% — 1 Чайная ложка
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка (без горки!)
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Ве-ча"

Ве-ча - фото шаг 1
Подготовьте продукты: вымойте и очистите овощи, обсушите мясо. Приступим!
Ве-ча - фото шаг 2
Огурцы порежьте на половинки вдоль, потом каждую половинку на 4 части, чтобы получились тонкие соломки.
Ве-ча - фото шаг 3
Добавьте к ним соль, перемешайте и оставьте, чтобы стекал сок, на 15 минут.
Ве-ча - фото шаг 4
Порежьте мясо поперек волокон тонкими брусочками. Солить не нужно! Отправьте его на сковороду с разогретым маслом и обжаривайте до готовности.
Ве-ча - фото шаг 5
Порежьте лук полукольцами. Отправьте к почти готовому мясу, перемешайте пару раз.
Ве-ча - фото шаг 6
Влейте соевый соус на сковороду, перемешайте и выпарите всю жидкость. Снимите с огня.
Ве-ча - фото шаг 7
С огурцов слейте жидкость, добавьте порезанный перец красный соломкой, перец красный и черный молотые, чеснок рубленый, сахар, уксус, мясо с жиром, оставшимся в сковороде.
Ве-ча - фото шаг 8
Перемешайте хорошенько и подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ве-ча:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Ве-ча"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
земляничный пирог

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
рецепты куриных крылышек
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти