Варенье из яблок в сиропе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Комментарии :
Я никогда не любила варенье из яблок, обычно оно жидкое и слишком сладкое. А по этому рецепту получается вкусное! Я беру кисло-сладкие яблоки, режу, очищаю, замачиваю в содовом растворе на час или больше, сливаю, промываю, варю в 3 приёма. На 1,5 кг еще неочищеных яблок 700г сахара и пол-лимона небольшими дольками. В
Большое спасибо за рецепт! Получилось просто идеально! Привкуса соды нет, а кусочки целые! Еще параллельно делала по этому рецепту, но без соды из этих же яблок, получилось пюре. Единственная отсебятина: вымачивала в содовом растворе не 5 минут, а около 1 часа. Рекомендую всем!