Варенье из антоновки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Антоновка — зимний сорт яблок с кисло-сладким вкусом и неповторимым ароматом. Предлагаю вам рецепт варенья из антоновки. Оно готовится в несколько этапов, но получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить варенье из антоновки. Обратите внимание, что вес яблок указан уже в подготовленном нарезанном виде. По желанию яблоки можно очистить от кожуры. Варенье получается сладкое, красивого янтарного цвета с прозрачными дольками яблок!Состав / Ингредиенты:
- Яблоки антоновка 350 Грамм
- Сахар 350 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Варенье из антоновки"
Яблоки помойте, удалите сердцевину и нарежьте пластинами одинаковой толщины. Взвесьте очищенные яблоки и отмерьте такое же количество сахара.
Переложите яблоки в кастрюлю с толстым дном, доведите до кипения и проварите 5 минут на среднем огне. Снимите с плиты и оставьте полностью остыть.
Оценить рецепт Варенье из антоновки
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Лёгкие закуски на Новый год
Слойки с творогом и абрикосами
Быстрая яблочная шарлотка
Вкусный фруктовый салат
Смузи с персиком и малиной
Лёгкие закуски на Новый год
Слойки с творогом и абрикосами
Быстрая яблочная шарлотка
Вкусный фруктовый салат
Смузи с персиком и малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ