Украинский вафельный торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинский вафельный торт - настолько простой в приготовлении торт, что я не сомневаюсь - увидев этот рецепт, вы обязательно скажете себе: "О, как просто, надо приготовить!".
Описание приготовления:
Самое сложное в приготовлении этого блюда - купить вафли, поскольку продаются они не везде (за исключением Украины, конечно, где их можно купить чуть ли не в любом магазине). В остальном это - самый простой в приготовлении торт, который вы когда-либо видели :) Приготовить его смог бы даже ребенок - все настолько просто. Но, при такой простоте, торт получается очень вкусным - без изысков конечно, но с чаем идет просто великолепно!Состав / Ингредиенты:
- Вафли (упаковка) 1 Штука
- Вареная сгущенка (банка) 1 Штука
- Сливочное масло 50 Грамм
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Как приготовить "Украинский вафельный торт"
Оценить рецепт Украинский вафельный торт
4.5,
всего
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бейлиз кофейный
Пирог со сгущёнкой
Пирожные из слоеного теста
Банановый крем со сгущенкой
Молочные конфеты с мякотью кокоса
Бейлиз кофейный
Пирог со сгущёнкой
Пирожные из слоеного теста
Банановый крем со сгущенкой
Молочные конфеты с мякотью кокоса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лидия
26.06.2014 01:16
К такому торту я делаю такой крем: 1яйцо взбить с 1ст.сахара,добавить 1/2ст. холодного молока,поставить на огонь и взбивать до кипения. Затем охладить.Добавить 200г сливочного масла комнатной температуры и взбить. В конце добавить 1ст.л. какао. Можно без какао с орехами. Под пресс не ставлю. Этого крема хватает на такую упаковку вафель, только и верхний корж я мажу кремом. Готовый торт ставлю в холодильник. Очень многое зависит от коржей,какао и сливочного масла.
Аня
22.12.2013 16:18
очень легко и вкусно получилось, только я вместо вафельных коржей взяла бисквитные)
Саня
03.08.2013 00:08
я потрясён... как изысканно... это и есть знаменитая "украинская молекулярная" кухня?...