мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха на курином бульоне



Добавил:  
30.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 30 мин

Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Не проходите мимо, если хотите узнать, как приготовить уху на курином бульоне. Удивительное сочетание с рыбой превращает блюдо в настоящее наслаждение. Что касается остальных ингредиентов, то вы можете использовать любые овощи, которые вам по вкусу, также при желании добавьте крупу, например. Такая уха приятно удивит даже истинных поклонников этого блюда.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Птица / Курица
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
  • Петух — 1 Штука (или курица)
  • Судак — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Чеснок — 3-6 Зубчиков
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Соль и перец — 1 По вкусу
  • Помидоры — 1-3 Штук (по желанию)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Уха на курином бульоне"

Уха на курином бульоне - фото шаг 1
1. Для начала нужно выложить птицу целиком в кастрюлю, залить водой и варить бульон не менее двух часов.
Уха на курином бульоне - фото шаг 2
2. Когда бульон будет готов, аккуратно достаньте курицу или петуха, а бульон по желанию можно процедить. Рыбу тем временем нужно очистить и нарезать крупными кусочками.
Уха на курином бульоне - фото шаг 3
3. Подготовьте все овощи, которые будете использовать: лук, чеснок, морковь, картофель. Вымойте зелень.
Уха на курином бульоне - фото шаг 4
4. Бульон посолите и поперчите по вкусу. Выложите в него овощи.
Уха на курином бульоне - фото шаг 5
5. Для аромата можно добавить лавровый лист. Варите на среднем огне минут 20. После снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще с полчасика. После чего можно подавать уху к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Уха на курином бульоне:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

юрий 04.12.2016 21:12 «Ответить

А где же рыба в ухе???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
печінковий торт рецепт фото

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
приготовление шампиньонов
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти