мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Уха из форели по-фински со сливками



Добавил:  
06.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий.

Описание приготовления:

Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очень просто и легко, получается нежной, с интересным и приятным вкусом.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Форель / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Супы / Уха
География кухни: Финская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе форели — 300 Грамм
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1/2 Штуки
  • Масло — 30 Грамм
  • Сливки 10% — 200 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
  • Укроп — 1 Пучок

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Уха из форели по-фински со сливками"

Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 1
Чистим и нарезаем небольшими кубиками картофель. Дальше заливаем его литром воды и варим до полуготовности.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 2
Пока готовится картофель, мы удаляем шкуру и мелкие косточки из форели и нарезаем ее небольшими кусочками.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 3
Дальше отправляем филе рыбы к картофелю, доводим до кипения бульон и варим минут 5-7.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 4
Тем временем нарезаем тонкой соломкой очищенный лук и отправляем его на горячую сковороду с растопленным сливочным маслом.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 5
Через пару минут к луку добавляем натертую на средней терке морковь. Тушим овощи несколько минут на маленьком огне.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 6
Добавляем зажарку из овощей в почти готовую уху и по необходимости доливаем немного кипятка.
Уха из форели по-фински со сливками - фото шаг 7
Вливаем сливки, аккуратно перемешиваем и доводим до кипения на среднем огне. Солим по вкусу и пробуем на готовность картофель. Готовую уху по-фински разливаем в тарелки и добавляем мелко нарезанный укроп.

Оценить рецепт Уха из форели по-фински со сливками:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
кляр для курицы

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
лазанья в мультиварке рецепт с фото