мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Лапша / Удон со свининой и овощами

Удон со свининой и овощами




Приготовил:  
06.11.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Удон со свининой и овощами более чем популярен в странах далекой Азии. Там его готовят практически в каждой кафешке или ресторанчике. Это сытное и вкусное блюдо, которое не оставит вас равнодушным.

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить удон со свининой и овощами, то прочтите этот рецепт. В нем рассказано, как можно сделать сытное и вкусное блюдо по азиатским мотивам. Если вы любите острое, то просто добавьте в сковороду кусочки жгучего перца чили.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Лапша
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

  • Свинина — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Лапша Удон — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Стакан
  • Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Удон со свининой и овощами"

Удон со свининой и овощами - фото шаг 1
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте на полосочки. Лук очистите и нарежьте. В сковородку влейте растительное масло, разогрейте его на плите. Выложите в него лук и мясо. Обжарьте ингредиенты до золотистого оттенка.
Удон со свининой и овощами - фото шаг 2
Подготовленные лук и мясо выложите из сковородки в отдельную тарелку. В сковороду с остатками масла выложите заранее вымытые и нарезанные шампиньоны, а также сладкий болгарский перец. Обжарьте ингредиенты на сильном огне пять минут.
Удон со свининой и овощами - фото шаг 3
Выложите подготовленные перец и грибы к мясу. В сковородку положите нарезанный кубиками помидор. Добавьте к нему очищенный и очень мелко нарубленный чесночок. Обжаривайте до тех пор, пока томат не станет мягким.
Удон со свининой и овощами - фото шаг 4
Влейте к помидору и чесноку кокосовое молоко. Тушите пару минуток. Также можете добавить соевый соус вместо соли. Такая приправа очень популярна на Востоке.
Удон со свининой и овощами - фото шаг 5
В отдельной посуде отварите удон до полуготовности. К томату с кокосовым молоком выложите ингредиенты, которые ранее обжаривались в сковороде. Также положите отварную лапшу. Тщательно все перемешайте и присыпьте специями. Накройте крышкой и тушите двадцать минут на медленном огне до полной готовности.

Оценить рецепт Удон со свининой и овощами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Удон со свининой и овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
шампиньоны

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
время обедать