мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Тыква / Молочные продукты / Шоколад / Карамель / Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом




Приготовил:  
14.11.2011
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирожных с тыквенным пюре, корицей, мускатным орехом и начинкой из грецких орехов, шоколада, карамели и сливок.

Описание приготовления:

Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт.


Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Молочные продукты / Шоколад / Карамель
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • размягченного сливочного масла  — 3/4 Чашки
  • коричневого сахара — 1 Стакан
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • тыквенного пюре — 1 Стакан
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • мускатного ореха — 1/2 Чайных ложки
  • муки — 1-3/4 Стакана
  • соды — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • грецких орехов — 1/2 Чашки (начинка)
  • шоколадных чипсов — 1/4 Чашки (начинка)
  • карамели — 420 Грамм (начинка)
  • густых сливок — 1/4 Чашки (начинка)

Количество порций: 16

Как приготовить "Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом"

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и тыквенное пюре, взбить. Постепенно добавить муку, соду, корицу, мускатный орех и соль. Тщательно взбить все ингредиенты.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 2
2. Выложить 2/3 приготовленного теста в форму и разровнять поверхность шпателем. Посыпать тесто рублеными орехами и шоколадными чипсами.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 3
3. Поместить карамель и сливки в жаропрочную миску. Нагреть в микроволновой печи, пока карамель не растает, перемешивая массу каждые 20 секунд.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 4
4. Полить растопленной карамелью поверх шоколада и орехов. Разровнять равномерно столовым ножом или ложкой.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 5
5. Выложить оставшееся тесто поверх слоя карамели, аккуратно разровнять.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 6
6. Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Дать полностью остыть перед подачей на стол.
Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом - фото шаг 7
7. Нарезать на ломтики. Пирожные хорошо подавать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Оценить рецепт Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
салат из баклажанов рецепт

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
рецепт для хлебопечки мулинекс
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти