Творожные булочки с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожные булочки с начинкой из вишни — прекрасный вариант, когда хочется чего-то вкусного к чаю, а времени не очень много. Готовятся они быстрее, чем выпекаются, поэтому станут отличным завтраком!
Описание приготовления:
Выпечка получается мягкой и воздушной, с сочной начинкой из вишни внутри. Прекрасно хранится в пакете несколько дней в холодильнике. Булочки можно сделать с любыми ягодами и фруктами.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 100 Грамм
- Творог 150 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Сахар 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Крахмал 1 Чайная ложка
- Яйцo 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
215 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные булочки с вишней"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления творожных булочек с вишней. Вишню сполосните, обсушите и удалите косточки.
В миску выложите творог, сахар, соль и ванильный сахар. Яйцо разбейте в другую чашку и перемешайте, вылейте в миску, оставив немного для смазывания.
Каждый шарик разомните в лепешку и выложите начинку из вишни, посыпьте сахаром. Плотно соедините вверху края теста и сформируйте круглые булочки.
Противень застелите пергаментом и выложите булочки швом вниз. Смажьте верх булочек оставшимся яйцом.
Поставьте булочки в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовые булочки с вишней достаньте из духовки, остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Творожные булочки с вишней
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Безе с ревенем и малиной
Варенье из крыжовника с листьями вишни
Настойка на клюкве
Вареники с пасленом
Торт с ягодами и желатином
Безе с ревенем и малиной
Варенье из крыжовника с листьями вишни
Настойка на клюкве
Вареники с пасленом
Торт с ягодами и желатином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ