Творожное печенье с изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная выпечка получается вкусной, если добавить в нее наполнители. Изюм идеально сочетается с творогом, придает не только приятный вкус, но и сладость. Понравится десерт и взрослым, и деткам!
Описание приготовления:
Рецепт простой, а печенье легкое и вкусное! Черный изюм отличается насыщенным вкусом, его и добавим. Для печенья лучше взять сухой творог и в процессе приготовления теста добавить масло. Не кладите много сахара в тесто, он разжижает тесто, в следствии чего придется использовать много муки. А в данном случае, чем меньше муки, те вкуснее выпечка!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Масло сливочное 10-20 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Мука пшеничная 0,5 Стакана
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель 1 Щепотка
- Изюм черный 40 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное печенье с изюмом"
Противень застилаем пекарской бумагой. Творожное тесто выкладываем ложкой, небольшими горками в шахматном порядке. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовим при температуре 180-190 градусов.
Оценить рецепт Творожное печенье с изюмом
4.5,
всего
26
Рекомендуем рецепты:
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Мастика для покрытия торта
Курица в сливочно-грибном соусе
Запеканка с творогом и изюмом
Бутерброды на день рождения ребенка
Узбекская лепешка без дрожжей (в духовке)
Мастика для покрытия торта
Курица в сливочно-грибном соусе
Запеканка с творогом и изюмом
Бутерброды на день рождения ребенка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ