Тушеная репа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!
Описание приготовления:
Репа очень вкусна и полезна. Мы все знаем знаменитую сказку о ней, но пробовали ли вы её когда-нибудь готовить? А зря! Она прекрасно сочетается с овощами и может стать отличным будничным гарниром.Состав / Ингредиенты:
- Репа 1 Штука
- Морковь 40 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Зелень, специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
467 ккал
Калорийность
1 г
Белки
50 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная репа"
Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками.
В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.
Готовьте блюдо до готовности репы.
Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку.
По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!
Оценить рецепт Тушеная репа
3.8,
всего
91
Рекомендуем рецепты:
Кукуруза в духовке в фольге
Салат "Тюльпаны"
Вегетарианская шаурма
Салат из тыквы с яйцом и чесноком
Cалат из помидоров и огурцов
Кукуруза в духовке в фольге
Салат "Тюльпаны"
Вегетарианская шаурма
Салат из тыквы с яйцом и чесноком
Cалат из помидоров и огурцов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ