Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тушеная капуста с куриной грудкой

Тушеная капуста с куриной грудкой



Приготовил :  
30.08.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Посмотрите, как приготовить тушеную капусту с куриной грудкой. Прекрасное блюдо для семейных обедов и ужинов, не слишком калорийное и вместе с тем достаточно питательное, ваши близкие останутся рады.

Описание приготовления:

Присмотритесь к этому рецепту тушеной капусты с куриной грудкой. Ее готовить очень легко, причем из доступных продуктов, которые обычно можно найти в любом холодильнике. Блюдо получается очень аппетитным. Капуста пропитывается ароматом куриной грудки и сушеного укропа. Такое блюдо можно предложить всем членам семьи. Оно прекрасно подойдет и тем, кто следит за своей талией.


Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Помидоры 3 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Уксус винный темный 50 Миллилитров
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Укроп сухой 1 Ст. ложка
Количество порций 6

Как приготовить "Тушеная капуста с куриной грудкой"

1. Перед тем, как приготовить тушеную капусту с куриной грудкой, необходимо помыть молодую морковь и слегка очистить кожицу. Затем нужно нарезать ее очень тонко наискось.
2. Очистите белый лук. Затем разрежьте его пополам. После чего нарежьте его тонкими дольками. При поджаривании он получается значительно вкуснее.
3. В глубокую сковороду (можно вок, сотейник) влейте растительное масло. Разогрейте и выложите морковку. Как только подрумянится морковка, добавьте лук. Пассируйте овощи на большом огне.
4. Помойте и промокните от лишней влаги грудку. Затем нарежьте ее на небольшие кусочки. Выложите нарезанную мякоть в пассировку. Обжаривайте все вместе.
5. Помойте помидоры. Нарежьте их продольными кусочками. Добавьте их к мясу как только грудка изменит цвет и станет белой.
6. Тонкой соломкой нарежьте капусту, слегка помните ее. Теперь выложите в сковородку к остальным ингредиентам. Когда капуста станет мягкой, посолите. При тушении в капусту необходимо добавить немного уксуса. Лучше всего подходит уксус из винограда темных сортов. Поперчите по вкусу. Разотрите между пальцами сушеный укроп и посыпьте его в капусту.
7. Для сбалансирования вкуса необходимо блюдо немного подсластить. Для этого добавьте сахарный песок по вкусу. Продолжайте тушить капусту с грудкой на медленном огне. Как только она будет готова, можно сразу раскладывать по тарелкам и угощать своих домочадцев.
Оценить рецепт Тушеная капуста с куриной грудкой
4.3, всего 17
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тушеная капуста с куриной грудкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная капуста с куриной грудкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
рецепт ухи из сазана

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
мясо запеченное в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика