мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тунец с фасолью



Добавил:  
27.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Прекрасная пара продуктов - тунец и фасоль. Они сделают любое блюдо вкусным, насыщенным и сытным. И при этом можно не опасаться за свою фигуру. Так что смело идем готовить!

Описание приготовления:

Все мы любим оливье и винегрет, шубу и мимозу. Но почему-то в ресторанах нас тянет заказать что-то необычное, изысканно украшенное, порционно поданное. Что ж, если есть повод и близится праздник, то почему бы и нам не приготовить что-то эдакое? Что-то и вкусное, и красивое, и полезное. Чтобы не думать о фигуре, а лишь наслаждаться вкусом. О чем я? О салате! Рецепт тунца с фасолью как раз то, что нам нужно! Готовьте и удивляйте своих близких!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 80 Грамм
  • Зеленая фасоль — 80 Грамм
  • Яйцо куриное — 1 Штука (Можно заменить на несколько перепелиных)
  • Помидор — 1 Штука (Можно заменить на несколько помидоров черри. )
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень — 1/2 Чайных ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Тунец с фасолью"

Тунец с фасолью - фото шаг 1
Отварить вкрутую яйцо в течение 10 минут. Снять потом с огня, поставить под холодную воду. Затем очистить от скорлупы.
Тунец с фасолью - фото шаг 2
В сковороду налить масло, разогреть его. Добавить фасоль, слегка обжарить.
Тунец с фасолью - фото шаг 3
Чеснок почистить, мелко порезать.
Тунец с фасолью - фото шаг 4
В сковороду с фасолью добавить нарезанный чеснок, соевый соус. Перемешать, протомить несколько минут, чтобы фасоль стала мягкой.
Тунец с фасолью - фото шаг 5
Помидор помыть, разрезать на несколько частей.
Тунец с фасолью - фото шаг 6
Очищенное от скорлупы яйцо нарезать дольками.
Тунец с фасолью - фото шаг 7
Зелень вымыть, мелко нарезать.
Тунец с фасолью - фото шаг 8
Выложить на тарелку фасоль, порезанный помидор, кусочки тунца. Сверху добавить яйцо. Сбрызнуть все маслом, в котором был тунец и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тунец с фасолью:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
печень говяжья рецепты приготовления

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
говядина с черносливом