мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Тройной сырный Зити

Тройной сырный Зити



Приготовил:  
27.04.2010
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления макарон запеченных в сыре. Итальянская кухня.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Крупы
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • макароны  — 450 Грамм (Ziti)
  • соус — 700 Грамм (для спагетти)
  • сметана — 220 Грамм
  • пармезан — 1 Штука (тертый)
  • сахар — 1 Штука (по желанию )
  • лук — 1 Штука (нарезать)
  • говядина  — 450 Грамм (фарш)
  • сыр — 100 Грамм (Проволоне)
  • моцарелла — 1 Штука (тертый)
  • орегано — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука

Количество порций: 3

Как приготовить "Тройной сырный Зити"

Тройной сырный Зити - фото шаг 1
Ингредиенты
Тройной сырный Зити - фото шаг 2
Нарезаем лучок.
Тройной сырный Зити - фото шаг 3
Обжариваем вместе с говяжьим фаршем на среднем огне в небольшом количестве масла.
Тройной сырный Зити - фото шаг 4
Доведите подсоленную воду до кипения.
Тройной сырный Зити - фото шаг 5
Готовый фарш.
Тройной сырный Зити - фото шаг 6
Варим макароны.
Тройной сырный Зити - фото шаг 7
После того, как мясо поджарится, сбавьте огонь. Смешайте соус с орегано, перцем, базиликом и сахаром. Выливаем соус на фарш.
Тройной сырный Зити - фото шаг 8
Варите в течении 15 минут.
Тройной сырный Зити - фото шаг 9
Слейте воду из макарон. Поместите их в форму для выпечки.
Тройной сырный Зити - фото шаг 10
Добавляем сметану.
Тройной сырный Зити - фото шаг 11
Кусочки сыра.
Тройной сырный Зити - фото шаг 12
Заливаем соусом.
Тройной сырный Зити - фото шаг 13
Выкладываем тертый сыр пармезан и моцарелла. Заливаем соусом.
Тройной сырный Зити - фото шаг 14
Выпекаем в предварительно нагретой духовке в течении 30 минут при 350F.
Тройной сырный Зити - фото шаг 15
Блюдо готово!

Оценить рецепт Тройной сырный Зити:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Тройной сырный Зити"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
рецепт приготовления лосося

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
приготовление десертов с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти