мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тостадас с ягненком



Добавил:  
13.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления тостадас с рисом, черной фасолью, мясом ягненка, паприкой, соусом чипотл, сыром, салатом, помидорами и болгарским перцем.

Описание приготовления:

Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • риса — 2 Чашки
  • банка (450 г) черной фасоли — 1 Штука
  • воды — 1 Чашка
  • паприки — 2 Чайных ложки
  • мяса ягненка — 450 Грамм
  • корицы — 1 Чайная ложка
  • голландского шоколада — 2 Ст. ложки
  • соли — 1 Щепотка
  • перца — 1 Щепотка
  • майонеза — 1/2 Стакана
  • йогурта — 1/2 Чашки
  • перцев чипотл  — 2 Чайных ложки
  • лепешек тортильяс — 8 Штук
  • сыра — 1 Чашка
  • салата — 2 Чашки
  • помидор — 1 Штука
  • болгарский перец — 1 Штука

Количество порций: 8

Как приготовить "Тостадас с ягненком"

Тостадас с ягненком - фото шаг 1
1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. Поместить черную фасоль в небольшую кастрюлю. Добавить половину воды и половину паприки. Перемешать и нагревать на медленном, пока вы готовите остальные ингредиенты.
Тостадас с ягненком - фото шаг 2
2. В большой сковороде обжарить мясо ягненка до коричневого цвета, добавив корицу, голландский шоколад, соль, перец, а также оставшуюся воду. Перемешивайте часто, чтобы разбить кусочки мяса и насытить его ароматами специй. Жарить на медленном огне в течение 15 минут.
Тостадас с ягненком - фото шаг 3
3. В маленькой миске смешать майонез, йогурт и перцы чипотл. Данный соус можно также использовать для бурито, кэсадильяс и тако.
Тостадас с ягненком - фото шаг 4
4. Когда мясо ягненка готово, выложить на каждую лепешку тортильяс тонкий слой приготовленного риса. Затем выложить слои в такой последовательности: черная фасоль, мясо ягненка, тертый сыр, нарезанный салат, помидоры и перец. Полить соусом чипотл и сразу же подавать.

Оценить рецепт Тостадас с ягненком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
салаты на новый год 2011

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
салат коктейль из морепродуктов