Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Тостадас с ягненком

Тостадас с ягненком



Приготовил :  
13.06.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления тостадас с рисом, черной фасолью, мясом ягненка, паприкой, соусом чипотл, сыром, салатом, помидорами и болгарским перцем.

Описание приготовления:

Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые
География кухни: Мексиканская

Состав / Ингредиенты:

  • Банка (450 г) черной фасоли 1 Штука
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Мясо ягненка 450 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Голландский шоколад 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Майонез 1/2 Стакана
  • Перцы Чипотле 2 Чайных ложки
  • Лепешки тортильи 8 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
Количество порций 8

Как приготовить "Тостадас с ягненком"

1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. Поместить черную фасоль в небольшую кастрюлю. Добавить половину воды и половину паприки. Перемешать и нагревать на медленном, пока вы готовите остальные ингредиенты.
2. В большой сковороде обжарить мясо ягненка до коричневого цвета, добавив корицу, голландский шоколад, соль, перец, а также оставшуюся воду. Перемешивайте часто, чтобы разбить кусочки мяса и насытить его ароматами специй. Жарить на медленном огне в течение 15 минут.
3. В маленькой миске смешать майонез, йогурт и перцы чипотл. Данный соус можно также использовать для бурито, кэсадильяс и тако.
4. Когда мясо ягненка готово, выложить на каждую лепешку тортильяс тонкий слой приготовленного риса. Затем выложить слои в такой последовательности: черная фасоль, мясо ягненка, тертый сыр, нарезанный салат, помидоры и перец. Полить соусом чипотл и сразу же подавать.
Оценить рецепт Тостадас с ягненком
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тостадас с ягненком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тостадас с ягненком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
салаты на новый год 2011

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
салат коктейль из морепродуктов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика