мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Тосканская свинина с фасолью

Тосканская свинина с фасолью



Приготовил:  
06.09.2010
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Итальянский деликатес. Ресторанное блюдо из свинины с овощами.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • сушеные грибы — 50 Грамм
  • морковь — 80 Грамм
  • сельдерей — 80 Грамм
  • петрушка — 30 Грамм
  • свиное филе — 1 Килограмм
  • фасоль — 150 Грамм
  • семена фенхеля — 1 Ст. ложка
  • тритата — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Щепотка
  • белое вино — 1/2 Стакана
  • овощной бульон — 4 Чашки
  • полусладкий соус — 1 Чашка
  • веточка розмарина — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить "Тосканская свинина с фасолью"

Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 1
Перед приготовлением блюда нужно замочить фасоль примерно на 12 часов. Связать ниткой кусок свинины.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 2
Порезать и смешать розмарин, чеснок, шалфей и семена фенхеля, добавить соль и свежемолотый черный перец. Сделать в мясе небольшие отверстия и втереть туда эту смесь.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 3
Залить оливковое масло в глубокую сковороду. Тушить мясо на медленном огне. Влить немного белого вина.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 4
Добавить еще немного чеснока и фасоль. Приправить солью и перцем, залить водой и продолжать тушить.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 5
Обжарить овощи в кипящем масле, добавить нарезанные сушеные грибы, мелко нарезанную петрушку и залить белым вином.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 6
Добавить бульон, соль и перец (по вкусу), варить еще 5 минут.
Тосканская свинина с фасолью - фото шаг 7
Нарезать свинину на кусочки. Выложить на тарелку с овощами и грибами, полить соусом.

Оценить рецепт Тосканская свинина с фасолью:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Тосканская свинина с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
рецепт приготовления супов

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
со шпинатом рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти