мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свинина с фасолью



Приготовил:  
28.07.2011
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления свинины с фасолью. В сочетании с свежими овощами это блюдо выглядит очень хорошо.

Описание приготовления:

Свинину с фасолью совсем несложно приготовить. Это блюдо содержит в себе много белка и совсем маленькое количество углеводов. Людям, которые ведут активный образ жизни, это блюдо подойдет идеально. Свинина с фасолью очень хорошо сочетается со свежими овощами.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Фасоль пинто  — 200 Грамм
  • Свиная шейка  — 500 Грамм
  • черный перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Лук порей  — 1 Штука
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • Томатное пюре  — 60 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Свинина с фасолью"

Свинина с фасолью - фото шаг 1
1. В первую очередь необходимо замочить фасоль. Замачиваем в течении нескольких часов. Затем меняем воду и варим ее в продолжении 1,5 часа на маленьком огне, пока фасоль не станет мягкой. Переваривать фасоль не следует. Жидкость, где варилась фасоль, сохраняем.
Свинина с фасолью - фото шаг 2
2. Все мясо обрезаем от лишнего жира. Затем нарезаем кубиками в размере приблизительно 3-3см.
Свинина с фасолью - фото шаг 3
3. На сильном огне обжариваем мясо, пока не образуется румяная корочка. Мясо выкладываем маленькими порциями, чтобы раньше времени оно не дало сок. Нарезаем лук порей кольцами (его белую часть) и добавляем в мясо. Затем все перемешиваем и готовим 2-3 минуты на среднем огне.
Свинина с фасолью - фото шаг 4
4. Затем необходимо все поперчить и посолить. Добавляем фасоль и перемешиваем.
Свинина с фасолью - фото шаг 5
5. Добавляем томатное пюре. На среднем огне готовим 8-10 минут до готовности. Чтобы мясо не получилось очень сухим, необходимо добавить совсем немного жидкости от фасоли.
Свинина с фасолью - фото шаг 6
6. Нарезаем мелко чеснок, и добавляем в наше блюдо примерно за 1-2 минуты до окончательного приготовления.

Оценить рецепт Свинина с фасолью:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 28
Похожий видеорецепт "Свинина с фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
черная фасоль рецепты

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
манты рецепт приготовления фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти