Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт "Замок любви"

Торт "Замок любви"



Приготовил :  
20.07.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем сладкоежкам, тем, кто обожает выпечку, а также влюбленным посвящается рецепт этого торта. Специально для вас – смотрите рецепт и пробуйте!

Описание приготовления:

Замечательный торт для настоящих сладкоежек. Замесите тесто и выпеките в духовке корж, который станет основой для нашего торта. Взбейте белки с сахаром, выложите массу на противень и высушите получившееся безе в духовке. Пока оно сохнет, приготовьте крем. Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Сверху посыпьте готовый торт тертым шоколадом. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол. Приятного чаепития!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 400 Грамм
  • Желток 6 Штук
  • Белок 7 Штук
  • Сахар 4,25 Стакана
  • Мука 0,5 Стакана
  • Молоко 70 Миллилитров
  • Сода 0,25 Чайных ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Шоколад По вкусу
Количество порций 5

Как приготовить "Торт "Замок любви""

Взбейте один белок и полстакана сахара, добавьте 100 гр. размягченного масла и муку с содой. Хорошо перемешайте и выложите тесто в застеленную промасленным пергаментом форму. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпеките корж в течение 15 минут. Затем остудите и выньте из формы.
Шесть белков взбейте с щепоткой соли до крепких пиков, затем добавьте 3 стакана сахара не прекращая взбивание до образования плотной массы.
С помощью кондитерского шприца выложите белковую массу порциями на застеленный пергаментом противень. Расстояние между отдельными безе оставляйте около 3 см. Духовка должна быть нагрета до 100 градусов. Отправьте в неё безе на противне сушиться в течение 1,5 часов. Затем остудите их и снимите с противня.
Желтки взбейте с 0,75 стакана сахара, добавьте молоко и проварите до загустения. Затем соедините с 300 гр. размягченного масла и взбейте.
Смажьте корж кремом и постройте на нем башню из безе. Каждое безе окунайте в крем и пристраивайте на башню. Сверху посыпьте готовый торт тертым шоколадом. Дайте ему немного застыть в холодильнике и подайте на стол.
Оценить рецепт Торт "Замок любви"
4.9, всего 7
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Замок любви""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Замок любви"

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
свиные ребра рецепт

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
суп из щавеля с яйцом рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика