Торт "У Палыча"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления торта "У Палыча". Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на стол, дайте торту слегка застыть в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм (+ 50 грамм в глазурь)
- Сахар 0,5 Стакана (+ 2 стакана в суфле, + 1 стакан в глазурь)
- Желтки 6 Штук
- Белки 6 Штук
- Мука 0,75 Стакана
- Сода 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки
- Желатин 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Стакана
- Какао 2 Ст. ложки (порошок)
- Малина 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "У Палыча""
Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.
Оценить рецепт Торт "У Палыча"
3.8,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленинградские пышки
Легкий рецепт пончиков
Простой рецепт кекса
Простые блины на молоке
Оладьи из риса
Ленинградские пышки
Легкий рецепт пончиков
Простой рецепт кекса
Простые блины на молоке
Оладьи из риса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Таня Кривоносова
11.07.2015 21:29
Торт очень вкусный ничего не скажеш) И к тому же это птичье молоко легко в приготовлений)
Оксана
28.11.2014 15:13
Не соответствие пропорции коржа с огромной массой безе которая получается.корж получается маленький и тонкий.