мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Торт-десерт творожный с желе




Приготовил:  
17.03.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Это просто восхитительное угощение, особенно для жаркого сезона. Рецепт, как приготовить торт-десерт творожный с желе, очень простой и нежный по вкусу. Сложно только дождаться его из холодильника :)

Описание приготовления:

В начинку можно брать любые ягоды или фрукты: клубнику, малину, чернику, вишню, банан, апельсин. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике. Все очень просто, но желе должно застыть, на что понадобится время.


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сметана / Желатин / Ваниль
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Желе / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Крекер несоленый — 200 Грамм
  • Творог  — 400 Грамм
  • Сметана 15 % — 800 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Фрукты — По вкусу
  • Желатин — 20 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Штука
  • Желе  — 1 Штука (пакетик любого фруктового желе)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт-десерт творожный с желе"

Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 1
1. Творог необходимо перетереть через сито и добавить к нему сахар. Можно сделать это в блендере.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 2
2. В творог добавьте сметану и перемешайте блендером.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 3
3. Желатин залейте холодной водой на 3-5 минут, чтобы он набух. Затем растопите его на водяной бане или в микроволновке.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 4
4. Растопленный желатин вылейте в творожную массу и добавьте ванильный сахар. Снова перемешайте миксером.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 5
5. В глубокой емкости залейте крекер творожной смесью и дайте ему напитаться, иначе печенье всплывет вверх.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 6
6. Подготовьте ягоды и фрукты, нарежьте небольшими кусочками. Затем отправьте их в смесь.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 7
7. Перелейте всё в форму и поставьте в холодильник на сутки.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 8
8. Когда творожная масса слегка застынет, приготовьте желе, немного охладите и залейте им торт. Если есть, украсьте ягодами. Снова поставьте в холодильник.
Торт-десерт творожный с желе - фото шаг 9
9. Отделите ножом десерт от бортиков формы или опустите форму в горячую воду на пару секунд и извлеките его. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт-десерт творожный с желе:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Видеорецепт "Торт-десерт творожный с желе"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ирина Смердова 04.01.2018 13:48 «Ответить

этот десерт я приготовила детям на нг, только сметаны я добавила не 800 гр, как написано в рецепте, а всего 500гр. И все получилось! всем ооочень понравилось. Спасибо за рецепт.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
как приготовить ёжики с подливкой в духовке

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
как приготовить уху из плотвы