мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Томатный суп с бараниной



Приготовил:  
10.02.2017
Время приготовления: 2 ч. 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простое, но необычное в приготовлении первое блюдо. Ароматный, насыщенный и густой томатный суп с бараниной утолит голод и согреет в холодную пору. А его вкус покорит вас и вашу семью с первой ложки.

Описание приготовления:

Хотите расскажу, как приготовить томатный суп с бараниной, необычный, очень ароматный и вкусный? Рецепт простой, но сам процесс приготовления этого супа займет немало времени. Но зато на обед у вас будет отличный, насыщенный томатный суп с мясом и, поверьте, он будет достойно оценен вашими родными.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Баранина / Лук / Морковь / Помидор
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Баранина — 800 Грамм
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Сельдерей — 1-2 Штук (стебли)
  • Белое вино — 150 Миллилитров
  • Чеснок — 1 Штука (головка)
  • Рис — 150 Грамм
  • Томатный сок — 500 Миллилитров
  • Петрушка — 1/2 Пучка
  • Зира — 1 Чайная ложка
  • Сухой розмарин — 1/2 Чайных ложки
  • Тимьян — 1/2 Чайных ложки
  • Оливки — 1/2 Штуки
  • Соль — 1 Ст. ложка (по вкусу)
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Томатный суп с бараниной"

Томатный суп с бараниной - фото шаг 1
Баранину хорошо моем, нарезаем на куски, заливаем водой и отправляем вариться на небольшом огне. Когда вода закипит, снимаем пену, добавляем соль и варим дальше до полуготовности мяса.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 2
Подготовим остальные продукты: лук нарезаем полукольцами, морковку трем на терке, оливки режем пополам, чеснок — на пластинки. Помидоры режем небольшими кусочками, сельдерей — небольшими кубиками.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 3
На сухой горячей сковороде поджарим зиру, затем добавим совсем немного растительного масла и чеснок.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 4
Как только чеснок слегка подрумянится, добавляем рис и 2-3 минуты, помешивая, греем. Затем вливаем вино, делаем маленький огонь и выпариваем его.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 5
Отправляем рис, немного соли и часть сухих трав к баранине. А на сковороде немного обжарим на растительном масле помидоры и морковь.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 6
Перекладываем помидоры и морковь к баранине. Добавляем 2-3 чашки томатного сока, сельдерей, немного нарезанной мелко петрушки, еще соль по вкусу и травы.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 7
Затем обжариваем на растительном масле лук до прозрачности. Перекладываем его в кастрюлю.
Томатный суп с бараниной - фото шаг 8
Через 10 минут добавляем оставшийся сок и не забываем часто помешивать суп. Через час добавляем оливки, петрушку и пробуем на соль. Готовим еще 5 минут, выключаем и даем настояться 15 минут.

Оценить рецепт Томатный суп с бараниной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Томатный суп с бараниной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
пирог из черешни

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
пирог с творогом рецепт