мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп из чечевицы с беконом



Приготовил:  
27.04.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Супы отлично подходят для того, чтобы согреться и быстро насытиться, поэтому расскажу вам, как приготовить суп из чечевицы с беконом. Это очень ароматный, сытный и легкий в приготовлении суп!

Описание приготовления:

Супы из бекона получаются невероятно ароматными, и этот не является исключением! Советую вам готовить сразу большую кастрюлю, так как суп разлетается на ура! Если вы хотите приготовить более сытный суп, можете добавить немного картофеля. Также по желанию вы можете превратить этот суп в крем-суп, воспользовавшись блендером немного дольше. Подавать такой суп можно с зеленью и сметаной. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Лук / Морковь / Субпродукты / Бекон / Чечевица
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Чечевица — 100-150 Грамм
  • Бекон (ломтик) — 3 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Куриный бульон — 1 Литр
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Тимьян — По вкусу
  • Лавровый лист — 1-2 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп из чечевицы с беконом"

Суп из чечевицы с беконом - фото шаг 1
1. Для начала нарежьте тонкими полосками бекон и обжарьте его в кастрюле, чтобы он немного пустил жирок и поджарился.
Суп из чечевицы с беконом - фото шаг 2
2. Далее добавьте к нему мелко нарезанный лук, обжарьте несколько минут. После этого добавьте натертую (или мелко нарезанную) морковь и чеснок. Обжарьте до готовности овощей.
Суп из чечевицы с беконом - фото шаг 3
3. Затем добавьте нарезанный небольшими кусочками помидор и промытую чечевицу. Залейте суп куриным бульоном и по необходимости добавьте воду. Добавьте лавровый лист и тимьян, посолите и поперчите по вкусу.
Суп из чечевицы с беконом - фото шаг 4
4. Варите суп примерно 30 минут на среднем огне, чтобы чечевица хорошо проварилась. Затем погружным блендером немного измельчите суп.
Суп из чечевицы с беконом - фото шаг 5
5. Подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп из чечевицы с беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Суп из чечевицы с беконом"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
салат капрезе рецепт классический

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
консервируем черешню
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти