Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите пирожки, то наверняка знаете, как важно выбрать для них тесто. Мягкая и воздушная основа сделает полдела. Предлагаю вам хороший вариант, который подойдёт для многих несладких начинок.
Описание приготовления:
Ознакомьтесь с тем, как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке. Этот чудо-прибор на кухне стал для меня спасением. Загрузил в него все ингредиенты — и поставил нужный режим. А раньше нужно было вымешивать тесто руками долгое время. Лучше всего сделайте картофельную начинку или мясную (из фарша).Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Молоко 220 Миллилитров
- Сливочное масло 40 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Калорийность
261 ккал
Калорийность
10 г
Белки
6 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто для пирожков в хлебопечке
4.4,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Идеальное тесто для пиццы
Газмаг для плова
Бешбармак классический
Коржики на кефире
Новогодний бисквитный торт
Идеальное тесто для пиццы
Газмаг для плова
Бешбармак классический
Коржики на кефире
Новогодний бисквитный торт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александра Накорнеева
18.06.2021 16:50
Спасибо за рецепт. Я делала тесто в режиме - тесто - 1ч.30 мин. По ходу замеса добавила немного муки. Тесто получилось отменным. Сохранила рецепт на будущее.
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ