Телячья печень в панировке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите печень? Часто готовите из нее? Тогда, наверняка, вам будет интересен рецепт, как приготовить телячью печень в панировке. Печень теленка обладает особым мягким, даже немного молочным вкусом.
Описание приготовления:
Печень можете есть так или подавать в качестве горячего к гарниру из каши, макарон, из овощей. Печень не только вкусная, но и очень полезная (в ней содержится витамин В). У нее насыщенный и хорошо узнаваемый вкус. Можно обжарить ее с овощами, в кляре или панировке, с соусом.Состав / Ингредиенты:
- Телячья печень 450 Грамм
- Молоко 1 Стакан
- Мука 0,5 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Телячья печень в панировке"
Оценить рецепт Телячья печень в панировке
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Свинина с перцем и помидорами
Сдобные сладкие колобки
Жульен со свининой и грибами
Рулетики из индейки с сыром в духовке
Выпечка из сыра
Свинина с перцем и помидорами
Сдобные сладкие колобки
Жульен со свининой и грибами
Рулетики из индейки с сыром в духовке
Выпечка из сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ